• WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
火花塞课堂

第七课 铱金火花塞和铂金火花塞那个好

时间:2014-09-30 09:53:47   作者:火花塞之家淘宝店   来源:火花塞之家   阅读:24926   评论:3
内容摘要:铱金火花塞和铂金火花塞那个好?铱金火花塞是火花塞中的高端,铂金火花塞是火花塞中的中端,火花塞宣传的寿命是正常状态下,如果是恶劣环境下,铱金比铂金火花塞更耐压,更稳定。至于火花塞的性能要是同一个规格下,只有电极材质不一样的区别,性能是一样的。不同品牌不同规鄣囊拷鸹鸹ㄈ和铂金火花塞不能做比较,例如奔驰装车的铂金火花...

   铱金火花塞和铂金火花塞那个好?铱金火花塞熔点比铂金高,电极可以做的更细,能量更集中,相比铂金火花塞,铱金火花塞比铂金火花塞性能要好一点;

铱金还B于硬度高电极做的更细,电极越细需要点火电压越低,燃烧越充分,从而更节省燃料。

    铱金火花塞寿命也比铂金火花塞寿命长,性价比更高一些。现在铱金火花塞也不是很贵,建议个人车主还是尽量选择铱金火花塞。

 

 

铱金火花塞


 

铂金火花塞的熔点


铱金火花塞熔点很高,比铂金火花塞寿命会更长。

铱金火花塞熔点


铱金火花塞和铂金火花塞测试对比说明,铱金火花塞比铂金火花塞点火更快,作用在车上就是反应更灵敏。

铱金火花塞点火测试


由于铱金火花塞比铂金火花塞需要点火电压更低,失火率少,同等条件下比铂金火花塞动力更猛。

铱金火花塞的作用


铱金火花塞加速凌厉的大于铂金火花塞。
铱金火花塞和铂金火花塞那个好 综述:根据我的销售经验,选择铱金火花塞还是铂金火花塞情况要区别对待,要是车况比较好,有钱有闲,还是选择铱金火花塞,要是车况不太好,四五年后的老车了,并且也不整天出去飙车,就是正常驾驶,选择铂金足够用了


标签:铱金火花塞和铂金火花塞那个好  
相关评论