• WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
型号备忘录

探讨奔腾X40火花塞ZFR6V-G改装升级

时间:2018-06-07 21:40:46   作者:铱卒   来源:原创   阅读:2554   评论:0
内容摘要:奔腾X40搭载了一台1.6L自吸发动机,最大马力114匹,最大扭矩155牛米,从参数和布局来看,确实与大众EA111发动机非常相似。1.6L自吸发动机的整体动力输出还是比较线性。但是这仅仅限于“菜车模式”驾驶,也就是说,如果只是正常开、悠着开,不着急不着慌,没有任何欲望地开这钩...

奔腾X40搭载了一台1.6L自吸发动机,最大马力114匹,最大扭矩155牛米,从参数和布局来看,确实与大众EA111发动机非常相似。这款1.6L自吸发动机的整体动力输出还是比较线性。但是这仅仅限于“菜车模式”驾驶,也就是说,如果只是正常开、悠着开,不着急不着慌,没有任何e望地开这辆车,确实没有什么问题。


探讨奔腾X40火花塞ZFR6V-G改装升级

但如果你想超个车,猛踩个油门,想来点儿刺激的,发动机只能在声浪方面,提供强有力的支持!至于动力输出表现,除了疲软还是疲软。车友从4S店给我发了个包装盒,我很诧异,怎么是ZFR6V-G 。第一感觉是车友搞错了,所以深入研究了一下,忽然之间想起了森雅R7,天哪 原来是这个宝贝。这就是那款被车友认为非常娇贵经常烧电脑和点火线圈的森雅R7。他们果然是一家子

探讨奔腾X40火花塞ZFR6V-G改装升级

既然是相识了,也就好处理了,把奔腾X40直接想成是森雅R7就行了,火花塞是一模一样的 发动机也没有差别,本来就是一奶同胞。不对,应该说是同父异母,奔腾的X40和森雅R7是同一平台打造,保持同样的2600mm的轴距,一样逆向研发大众宝来的1.6自吸的发动机,5速的手动挡及6速手自一体信的自动挡变速箱。

探讨奔腾X40火花塞ZFR6V-G改装升级


上次森雅R7车友因为换个火花塞把我折腾的好几没有休息好,最好才搞定,所以这次就比较轻松了。那个车友把原车的NGK的烈焰136以及GP系列的7100都测试了一遍,最好没办法投奔我来了。其实这款火花塞完全可以使用大众EA111的火花塞 ,并不用羞羞答答的使用科鲁兹英朗的,最起码噪音这一条就受不了。冠军的顶级系列的铱铂金9782和NGK的IZFR6F11或者IZFR6K11NS都完美使用效果俱佳。

探讨奔腾X40火花塞ZFR6V-G改装升级

奔腾X40原车火花塞就是就是NGK的ZFR6V-G 和英朗科鲁兹是同款火花塞,只不过是换个了一汽的白盒子包装,和森雅一样。通过上次R7车友的实测,通过换火花塞最起码可以安静很多,亲身经历过了 ,这就不用多说了。

另外还想记录的是这款发动机应该和比亚迪速锐 G6等发动机有相似之处,火花塞也可以使用同款,毕竟他们都是逆开发的EA111

联系我们:您有任何问题请加站长微信634686588咨询(微信扫描二维码即可,手机浏览按压图片可识别)

  

 

 

特别说明:本版除标明本站原创外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即纠正并致歉!

 


标签:奔腾X40火花塞  
相关评论