• WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
电装火花塞

1949年12月,作为丰田汽车工业株式会社的零部件工厂之一的电装,从丰田集团独立分离出来,以1500万日元的资本金和1445名员工的规模,在日本爱知县刈谷市成立了“日本株式会社电装”,如今,电装已发展到日本排名第一、世界顶级的汽车零部件供应商集团公司 主要产品生产电装火花塞,1975年开发了U形槽,1983年开发了耐久的铂金火花塞。1997年4月,开发并开始向汽车制造商供应世界上第一款用于汽车的,久铱金火花塞!作为稀有金属科技,激光焊接技术以及多年火花塞制造经验的结晶,并且配有世界上最小的0.4mm直径的的铱电极,IRIDIUM POWER火花塞是新一代高性能火花塞的代表,铱比其他金属都坚硬并且具有很高的物料强度,铱比其他金属都坚硬并且具有很高的强度
特点:为了降低所需的电压并提高打火性能。IRIDIUM POWER运用世界上最先进的技术,采用了世界上最小的0.4mm直径电极。 电极越小电极尖端的电气电压就越集中,影响所需电压的电场就越强,所需的电压就越低。因此适用于各种驾驭类型,发动机启动方便,加速性能得到提高。 电极也具有熄火(冷却)功能(点火成功后电极可以马上带走火花的热量)。因此较大的电极冷却效果很强而有时无法达到图4所示的打火效果。打火的这些特性被称为打火性能。为提高打火性能,电极与火焰核心的接触区域应减小。 因此,IRIDIUM POWER的电部分尽可能为精细化以提高打火性能
   ◆ 1、锥形切口(TAPERED CUT)接地电极的尖端已被切成锥形。这样通过减少淬火极大的提高了点火性能。◆2、U形槽(U-GROOVE"接地电极上已经切出了一条U形槽,以保证有足够的空间产生核心火苗。 在将所需电压保持得较低的同时,这种技术可在不增加火花隙的情况下达到优秀的点火性能。◆ 3、 超精细0.4mm直径铱电极使用了一种熔点很高的"新型铱合金",可使中心电极尽量小型化。 所需要的电压因此降低,提高了点火性能。
相比普通火花塞,电装火花塞意味着更大的放电电流,对放电系统更低的要求,更好的低温启动性,更加稳定的怠速,在急加速,重载和高速时,更低的MISFIRE的机会。

电装火花塞

电装火花塞

电装火花塞


电装火花塞

电装火花塞


电装火花塞


电装火花塞


电装火花塞