火花塞
当前位置:首页 > 型号介绍 > 站长解车型

站长解车型

解密别克三缸英朗GY6火花塞改装升级

时间:2019-10-23 22:32:54   作者:老吴  

老吴:来自农村的火花塞搬运工,喜欢聊天折腾汽车,痴迷于火花塞完美改装升级,优点人缘好朋友多,最大的贡献就是以成本价为十几万车友提供过满意的火花塞,缺点:整天口无遮拦的说大实话,讨厌套路,从未卖过一粒假货,所以这辈子发不了大财。





转眼就到9102年年底 ,感觉今年也就这样了,生意真是不好啊,前些日子好多三缸英朗1.3T GY6车友对原厂火炬火花塞不太满意,找我订了一大堆别克英朗GY6等小排量涡轮增压专用的火花塞,本来认为能发一笔小财的,结果订多了,砸手里了,今天把英朗GY6火花塞改装方案和大家分享一下,希望能处理掉这些库存。

订这批货的起因就是好多GY6车主跑到闲鱼找人家翻新的 假的 二手的 FXE24HR11使用,也不知道哪位大侠发明的 认为这个火花塞能装上 还是8度,其实这个1.1火花塞间隙的根本就不适合涡轮增压使用,并且点火位置也不一样,装上抖动太明显。于是我给大家订了一批VXEBH27这款9度的火花塞,结果被大通G10车友抢购了,英朗GY6手慢的主要原因还是感觉贵,一百多一粒火花塞还是接受不了。

考虑到性价比,给大家推荐了沃尔沃领克三缸涡轮增压专用的火花塞,一款是博世深度代工的双铂金火花塞,一款是电装代工的铱铂金火花塞,这2款火花塞是1.3T英朗GY6不错的选择。见下图

以下干货仅限会员登录阅读,非会员型号咨询请加站长微信号634686588

说明:文章内干货内容仅限会员登录阅读火花塞购买咨询请加站长微信634686588咨询(微信扫描二维码即可,手机浏览按压图片可识别)




火花塞型号自助查询请点击车型查询表链接http://www.huohuasai.org.cn/wap/

特别说明:本版除标明本站原创外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即纠正并致歉!