• WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
汽配学堂

拆火花塞常用的工具及火花塞套筒尺寸规格

时间:2018-09-28 15:13:50   作者:   来源:   阅读:1840   评论:0
内容摘要:火花塞套筒是一种用于手工拆装火花塞的专用工具,使用时,根据火花塞的装配位置和火花塞六角的尺寸,选用不同高度和径向尺寸的火花塞套筒。火花塞套筒尺寸规格有哪些?拆火花塞常用的工具有哪些?火花塞套筒尺寸规格拆火花塞常用的工具拆火花塞常用的工具:1、火花塞(一般是4枚)。2、专用火花塞套...
火花塞套筒是一种用于手工拆装火花塞的专用工具,使用时,根据火花塞的装配位置和火花塞六角的尺寸,选用不同高度和径向尺寸的火花塞套筒。火花塞套筒尺寸规格有哪些?拆火花塞常用的工具有哪些?
拆火花塞常用的工具及火花塞套筒尺寸规格
火花塞套筒尺寸规格拆火花塞常用的工具
拆火花塞常用的工具:
1、火花塞(一般是4枚)。
2、专用火花塞套筒、扳手(依据汽车车型选择火花塞套筒大小)。
3、一般常用的是8mm,10mm,12mm套筒(依据车型选择)拆发动机护罩,节气阀等螺母使用;
4、十字(一字)螺丝刀或内六角扳手(依据车型选择)拆电磁阀上的螺丝用。
5、尖嘴钳,松开各个软管卡箍垫圈或拉拔用手比较难拔的缸线的时候使用以下工具可根据需要条件配置。
6、磁性棒,螺丝或磁铁等掉了可以很方便的取出来。
7、棘轮扳手,搭配套筒使用。
8、套筒延长杆,搭配套筒使用。
9、卡尺,可用来检查火花塞间隙以及其他需要检查间隙的地方。

联系我们:您有任何问题请加站长微信634686588咨询(微信扫描二维码即可,手机浏览按压图片可识别)

  

 

 

特别说明:本版除标明本站原创外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即纠正并致歉!

 


标签:火花塞套筒  
相关评论