火花塞
当前位置:首页 > 型号介绍 > 销售日记篇

销售日记篇

火花塞销售客服日记1:从1元到999元,总有一把小刀适合你吧。

时间:2020-07-25 10:54:39   作者:老吴  
本站是老吴的个人博客,咨询请加微信634686588,淘宝小店(店铺名【铱卒】;网址:huohuasai.taobao.com
火花塞销售客服日记1:从1元到999元,总有一把小刀适合你吧。

从哪里说起呢,哪里火花塞最贵就从哪里开头吧,好多车主在换火花塞的时候,感觉修理厂火花塞很贵,并且要求2万一换,那个时候,也许在考虑换不换,也许在纠结价格贵不贵,其实你最应该关注的是你花了钱,火花塞并没有换!

我亲身经历过在双清路某4S店,换火花塞的时候,没有给我更换,但是却收了我钱,那是我借的朋友的车,缺缸就在马路边修理厂捡了一个火花塞收拾一下让修理工给我换上了,回京把车扔到4S店给他换一套原厂的,但是在后来,又一次出现了缺缸,拆下火花塞后我发现那粒我捡的火花塞依然健在!

还有一次朋友在我这里买了一套六只IT16装他的别克君威,换上后说不好用,发动机抖动,我让汽配城院里的修理工去给他检查,发现车上装了3个原厂的和3个IT16,内侧3只火花塞根本就没给更换还收了120元手工费用,再加上3只火花塞,等于修理工一次赚了300多块钱。

最可笑的要算是上个月一个奔驰SMART车友了,他找他朋友换了一套火花塞 ,3只9029,换完后不好用来找我,其实SMART原装火花塞FXU22HR8是非常好的双铱金火花塞,他的朋友竟然高价卖他3只不匹配的9029,价格贵不说了,不匹配有可能不懂误伤,结果你猜:由于我强烈建议车主自己更换,他费了九牛二虎之力,从他车上拆下2只9029 和一只FXU22HR8,一共才3只火花塞就少给换一个,这哥们脸都气绿了。如图2 图3

举这3个例子,就是告诉大家,修理厂叫你换火花塞的时候,你纠结的不是贵不贵,也不是换不换,而是你花钱了火花塞换了没有!

一些老司机都知道火花塞可以跑十万八万的,修理工不知道吗,拆下火花塞看看,就能判断出还能用多少公里没有问题,另外 尤其是四缸车注意,四缸车始终有一个火花塞消耗不大,2只火花塞消耗严重,一只火花塞几乎没有消耗,给四缸车换火花塞,如果两三万公里,给你换3个还是换2个都是可以的,保证你使用也没有问题。不信您大可自己拆下火花塞看看,是不是2只火花塞中间发黄,一只火花塞微微有点发黄,一只火花塞中间几乎没有变颜色。如图1

而六缸车由于有3个火花塞特别难换,如果把车扔给修理厂,只给你换3只火花塞的概率很大。

字数到了,看来每次只能更新一个话题,那只能下篇再继续了,感谢阅读

每天@娟子语 每天进步一点点,大白话聊汽配,每日更新。

火花塞销售客服日记1:从1元到999元,总有一把小刀适合你吧。

说明:文章内干货内容仅限会员登录阅读火花塞购买咨询请加站长微信634686588咨询(微信扫描二维码即可,手机浏览按压图片可识别)




火花塞型号自助查询请点击车型查询表链接http://www.huohuasai.org.cn/wap/

特别说明:本版除标明本站原创外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即纠正并致歉!



相关文章