• WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
汽车油改气

吉利金鹰油改气改装简单作业

时间:2018-05-24 21:15:21   作者:网络   来源:转载   阅读:2747   评论:0
内容摘要:自从买了车,一直也没交个作业,一是懒,二是忙,今天发个改装天然气后的简单作业: 先来个全车照,地上的水是刚冲了冲前档玻璃和后档玻璃。 改气后的省油效果 下面说说改动的部分,首先是室内加了个油、气转换开关,用气的时候,气量有点类似电动车的电量显示,是一列绿轮甘镜 后背箱装...

自从买了车,一直也没交个作业,一是懒,二是忙,今天发个改装天然气后的简单作业:

    先来个全车照,地上的水是刚冲了冲前档玻璃和后档玻璃。

    改气后的省油效果

    下面说说改动的部分,首先是室内加了个油、气转换开关,用气的时候,气量有点类似电动车的电量显示,是一列绿色指示灯

    后背箱装了个气瓶(70的),备胎没地方放了,放在家里了,要说改气还是三厢的好啊!

    再看机仓,有点乱,本人懒,有点脏

    来看细节部分,看到红色的圈了吗?那是在进气歧管上打孔后按上的进气口

    气压表部分,40元的气还剩了点,应该还能跑个50公里左右

    用g加气的地方,挂绳拴的是个塞子,万一没拧好开关,也能阻止漏气的。

    单独一套控制电喷的行车电脑,看到接电池正负极的两根一红一黑的线了吗,就是给它供电的

    两厢车改气后,要想拿质检局的合格证必须在气瓶上方做个盖子,光这么个玩意就花了300大洋,当然,是根据车订做的,还有橡胶边,后排座椅后也有一块铁皮,是和上面连在一起的,相当于关上车门后,>把气瓶和驾驶室完全隔开了。

    关上后门后,往后看效果

    小鹰自入手后,共受伤4次(都较轻),最厉害的一次,给小鹰留下了“后遗症”,漂亮的大眼破相了

    最后总结一下:

    我的车我看了,是德尔福的电喷系统,也有嗒嗒声,但室内听还行。现在已经跑了5000多公里(上面图中里程是过去的),没出过什么大毛病,对得起这个价。油耗没改气前应该在8个左右(半市半郊区)。改气后,一次一般加40元左右的气,纯市区200公里左右,如果再适当跑个小长途,260公里左右没问题。

    我改的是多点的,价格较贵,我列举一下:

    改装费:4300元
    加后盖:300元
    检测,办证:150元
    改行车证:53元

    总花销没超过5000元。

    如果改单点的,改装费可能在2600左右,其它一样。改单点一是动力差点,“油耗”高点,时间长了可能还会“放炮”,炸开空滤及附近部件。


相关评论