• WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
火花塞教程

火花塞价格为什么那么便宜?

时间:2015-04-15 08:18:13   作者:火花塞之家 编辑   来源:气车之家   阅读:103360   评论:0
内容摘要: 上周有一个北京的车友,在我们淘宝店订购了我们的一套NGK火花塞后,感觉到比某平台便宜,就问为什么你们家的火花塞那么便宜,会不会是假的。在销售火花塞的过程中,很多车友都是问能便宜点吧,怎么那么贵呢,而当大家做完功课,几家对比后就感觉到我们的价格优势。而同时带鞯囊晌示褪羌鄹衲敲吹...

  上周有一个北京的车友,在我们淘宝店订购了我们的一套NGK火花塞后,感觉到比某平台便宜,就问为什么你们家的火花塞那么便宜,会不会是假的。在销售火花塞的过程中,很多车友都是问能便宜点吧,怎么那么贵呢,而当大家做完功课,几家对比后就感觉到我们的价格优势。而同时带来的疑问就是价格那么低还会是正品吗?

  目前我们主流产品是铱铂金火花塞,价格一般在二百多块钱,是实体店销售价格的一半,那么是否意味着我们做假货来谋取暴利呢?

  我是这样告诉北京的这位车友的,就算这火花塞是假的,1块钱买来的,二百多块钱全是利润,我也就赚着二百多块钱吧,不是二千 也不是两万吧,我因为这二百多块钱发不了大财吧,可是这套火花塞在使用后出现问题产生的售后是二百多块钱可以解决的吗?出现问题你会不会找我,我处理售后哪怕是接你一个电话 咨询你一个QQ留言是不是需要时间,我处理个售后产生的时间成本是二百多块钱可以挡住的吗?我卖了13年火花塞,要是整天产生售后别说我还想赚钱了,就是麻烦也早麻烦死了。

 在销售火花塞的的过程中,每一个型号的火花塞我都经过和多个同类产品进行PK ,最后剩下最完美的,我敢拍着胸脯说,这么多年销售火花塞产生的售后问题没有一例是因为火花塞质量问题!只要是经过我手上的火花塞 就不会存在假货。

 前几天有一个想在我这订货的宜昌做配件的,我看了他淘宝店里拍的火花塞图片都是假货,就问他是如何避免假货的,他不是说有正规的渠道,而是说自己买了一个放大,经过放大镜就能辨别假货,此人可怜到如此地步还能做配件真可谓是一大奇观。我们销售的每一只火花塞都来源正规渠道,我们订货我从来连打开箱检查都没有过!更别说买个放大镜检查了!谁敢说在我这购买的火花塞出现假货或者质量问题,甭客气咱们直接找厂家去鉴定。我不光是不假货,大品牌低端货 杂牌 小品牌国产货我都不做,惹不起那个乱。

  对于火花塞型号,我这边是更新的最快的,2年前推荐的型号甚至于1年前推荐的型号现在都不是,好多车友问,你们原来不是推荐XX型号吗,现在和原来推荐的不一样呢,我只能告诉你 现在有车友体验更好的型号了,我现在给您推荐的 就是最完美的 。

  对于火花塞价格,我们最大限度的降低销售成本,让火花塞几倍几倍的利润变成神话故事,以最低的良心价格销售!虽然价格是最低的,单产品缺绝对是纯正的,来源正规的。

 

联系我们:您有任何问题请加站长微信634686588咨询(微信扫描二维码即可,手机浏览按压图片可识别)

  

 

 

特别说明:本版除标明本站原创外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即纠正并致歉!

 


标签:火花塞价格  
相关评论