• WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
火花塞品牌

博世火花塞怎么看真假,博世火花塞真假鉴别方法

时间:2018-10-18 20:23:23   作者:   来源:   阅读:423   评论:0
内容摘要:博世火花塞的真假不是靠防伪标签来确定的,市场上高仿的BOSCH火花塞都有仿伪标签的,有些特殊型号原装进口的BOSCH的火花塞是没有防伪标签的。辨别火花塞的真假不能看包装外观,是和材质,制造工艺等有关系。 1、假冒火花塞的电极和金属外壳不对称,点火间隙大小不一。 2、假冒......

博世火花塞的真假不是靠防伪标签来确定的,市场上高仿的BOSCH火花塞都有仿伪标签的,有些特殊型号原装进口的BOSCH的火花塞是没有防伪标签的。辨别火花塞的真假不能看包装外观,是和材质,制造工艺等有关系。

1、假冒火花塞的电极和金属外壳不对称,点火间隙大小不一。

2、假冒火花塞表面的陶瓷绝缘体上的釉凹凸不平(很重要,真品是极光滑的)。

3、正品火花塞中心电极放电表面会镀有铂金,假冒火花塞显然无法做到。

4、假冒火花塞的焊接点粗糙,不工整。

5、从包装上看正品包装盒一般都有防伪商标。


标签:博世火花塞  
相关评论