• WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
解密火花塞

篇2:铱卒谈谈对NGK火花塞的认识

时间:2018-10-25 23:14:34   作者:铱卒   来源:原创   阅读:365   评论:0
内容摘要:如果你有一辆好车,再有你很有钱,那么我建议你选择NGK专用火花塞,NGK火花塞我认为是最稳定的最靠谱的火花塞了,前提是你要能接受他的价格,当然你选择了低端的NGK火花塞,和别的品牌也拉不开什么距离,都差不多。我只卖NGK高端铱铂金火花塞,S开头的是NGK火花塞中最好的,都是给高端......

如果你有一辆好车,再有你很有钱,那么我建议你选择NGK专用火花塞,NGK火花塞我认为是最稳定的最靠谱的火花塞了,前提是你要能接受他的价格,当然你选择了低端的NGK火花塞,和别的品牌也拉不开什么距离,都差不多。

我只卖NGK高端铱铂金火花塞,S开头的是NGK火花塞中最好的,都是给高端车配套的,现在出的D开头的双针铱铂金火花塞价格更是不菲,基本都是一百元以上才能买到正品,NGK和电装对双针铱铂金火花塞 走的不是一条路线,NGK走的是高端 电装走的是低端路线,虽然都是双铱金火花塞,NGK价格几乎是电装的2到3倍,而S系列铱铂金火花塞由于是装车专用 豪车火花塞,价格更是高,能卖动 但是卖的少。

NGK铱铂金火花塞降价了不少,普通0.6毫米铱金电极直径的 一般四五十块钱就搞定了,东西都非常不错,说实话要是我自己的车 我又很在乎价格,又想省钱又想用好东西 那么肯定选NGK铱铂金火花塞 例如ILFR6A 等 I在前面的铱铂金火花塞,I在后面的就是单铱金火花塞了,这部分火花塞做工和质量都很好,几乎都是装车用的,毫无疑问质量没有一丁丁问题,只是价格要稍微贵点 寿命也不是很长,相比之下性价比不高,但是没有办法 这部分型号几乎都是装车号 专车专用。

NGK铂金火花塞是一大亮点,我要是碰见比较难缠的车型,换了一堆火花塞都不好用 这种情况下换NGK铂金火花塞保证合适,适应性非常高,只是价格不是很便宜,和铱铂金一样的价格,想想也是,火花塞成本不差多少 ,目前NGK铂金火花塞 NGK铱铂金火花塞是火花塞之家主推的型号,如果你想做火花塞,并且也有钱 ,建议直接做NGK火花塞,最起码不会赔钱,肯定砸不到手里。

NGK GP系列和烈焰系列低端单铂金火花塞 主要是给修理厂和舍不得花钱买火花塞的车主用的,型号都是常规号,优点就是价格便宜,我对卖这些低端火花塞不敢兴趣,一般都是走批量了。没什么利润可言,用的效果其实也不差。

篇2:铱卒谈谈对NGK火花塞的认识

NGK镍合金火花塞就没有什么可说的了,最基础的火花塞,卖的越来越少了,和贵金属火花塞的差价没有那么明显,NGK天然气火花塞7988 7987 2个号对油气两用车型使用不差,但是由于价格贵 被火炬给干掉了,市场上油气两用的几乎是火炬的天下了

另外说说钌金火花塞,我没有卖过钌金火花塞,因为火花塞之家是不做水货的,但是钌金火花塞型号也不少,进货价80多把,卖100块钱还是很有利润的,是真是假不好说,水货的东西不敢较真,但是从车友使用效果看,反馈费油动力差的真是不少,看了一下论坛 几个说钌金好的都是卖火花塞的小号发的帖子。不管他了 咱们不赚这胆颤心惊的钱,卖水货假货赚的钱 你有命赚 不一定有命花出去。

NGK火花塞排名: 镍合金火花塞 单铂金烈焰火花塞 GP系列单铂金火花塞 IX系列单铱金火花塞 双铂金火花塞 钌金火花塞  I系列单铱金火花塞 I系列铱铂金火花塞 S系列铱铂金火花塞 D系列双针铱铂金火花塞

就这样吧 下篇 写写对冠军火花塞的认识,到底用什么火花塞好在第五章揭秘

该文章所属专题:NGK火花塞

标签:NGK火花塞怎么样  
相关评论