• WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
优选排行榜

优品美国冠军三极双铂金火花塞OE234

时间:2018-08-22 20:09:11   作者:铱卒   来源:原创   阅读:2025   评论:0
内容摘要:品牌:美国冠军产地:法国推荐理由:优良的燃烧效果+免维护自净功能,中心电极和侧电极都是纯正铂金,点火稳定,燃烧完全,省油寿命长。铱卒经验:对于直喷涡轮增压发动机来说,铂金燃烧效果并不比铱金效果差,从车友总结看来,对于直喷发动机来说,铂金似乎比铱金电极省油,这款法国产双铂金三极火花...

品牌:美国冠军

产地:法国

型号:OE234

推荐理由:优良的燃烧效果+免维护自净功能,中心电极和侧电极都是纯正铂金,点火稳定,燃烧完全,省油寿命长。

优品美国冠军三极双铂金火花塞OE234


优品美国冠军三极双铂金火花塞OE234


优品美国冠军三极双铂金火花塞OE234


优品美国冠军三极双铂金火花塞OE234

铱卒经验:对于直喷涡轮增压发动机来说,铂金燃烧效果并不比铱金效果差,从车友总结看来,对于直喷发动机来说,铂金似乎比铱金电极省油,这款法国产双铂金三极火花塞非常适合大众1.4T涡轮发动机,无论性能和稳定性都可圈可点。只是千万要注意安装适合力矩不要低于25N高于30N 除此之外没有其他要求。不建议本品使用与1.6 EA111车型,目前火花塞之家没有相关数据,有想做小白鼠的车友可以微信我哈。

负面评价:本品用于大众1.4T涡轮直喷EA111发动机暂时没有负面评价。

联系我们:您有任何问题请加站长微信634686588咨询(微信扫描二维码即可,手机浏览按压图片可识别)

  

 

 

特别说明:本版除标明本站原创外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即纠正并致歉!

 


标签:冠军火花塞OE234  
上一篇:优品美国冠军三极双铂金火花塞OE209
下一篇:没有了
相关评论