火花塞
当前位置:首页 > 资料教程 > 火花塞之家

火花塞之家

为什么火花塞之家每年推荐的火花塞型号会有所变动

时间:2020-12-05 06:19:28   作者:老吴  
本站是老吴的个人博客,咨询请加微信634686588

为什么火花塞之家每年都更改推荐的火花塞型号?

大家发现,同一个车型,随着时间的变化我推荐的火花塞型号也会 变动,为什么呢,这里给大家一个交代。

可以说,火花塞之家推荐的型号是从众多的品牌中严选出来的,从质量上 性价比上等等,之所以后期不继续推荐有以下原因。

1 火花塞改版了,换产地了,火花塞改版后质量和原来是不是一样咱们不谈,厂家改版肯定有改版的理由,如果不继续推荐原来的卖点肯定不存在了,只要是改版的火花塞我都很少推荐。

2 由于市场原因,出现了效果更好性价比更高的产品,没有不选择的理由。

3 市场上出现大量的假冒伪劣,导致好多车友购买了假货造成各种问题,因为并不是所有车友都在我这里购买,虽然我能绝对保证自己所售是正品,但是购物习惯和思维是很难改变的。

4车型老化,压缩比不如以前,对火花塞的要求产生了变化,随着发动机环境的变化,降低火花塞的要求不仅省钱,对发动机会更友好。例如我前期推荐使用铱铂金或者双针或者高性能铱金火花塞,后期会推荐使用铂金火花塞甚至镍合金火花塞。价格贵的火花塞并不一定适合所有车型,合适的才是最好的,家底不行娶个漂亮媳妇也养不住,这是同样道理。

说明:文章内干货内容仅限会员登录阅读咨询请加站长微信634686588(微信扫描二维码即可,手机浏览按压图片可识别)




火花塞型号自助查询请点击车型查询表链接http://www.huohuasai.org.cn/wap/

特别说明:本版除标明本站原创外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即纠正并致歉!



相关文章