火花塞
当前位置:首页 > 资料教程 > 火花塞之家

火花塞之家

为什么某宝买汽车配件不叫买家 亲 小主 主子 老佛爷了

时间:2020-07-05 21:00:51   作者:老吴  
为什么某宝买汽车配件,没有人叫买家 亲 小主 主子 老佛爷了?并且机油 火花塞 三滤无论啥重要配件都可能买到J货?

话外音:俗话说铁打的营盘流水的兵,宝还是哪个宝,卖家还是当年的那个卖家吗?

我是在互联网上销售汽车配件的第一批商家,我们这批商家基本上出自汽配城,本身从事着这个行业,所以对汽车配件都很了解,平常也是经常和车主互动,说句自大的话,我一直认为和车主是平等的,一般习惯叫车主老大,大哥,大姐 领导等等直到现在也是。

当时的卖家确实有货,买家确实有车!3块钱的货卖4块钱,外加运费一丁点毛病没有,银///行转////账或者某宝交易都OK,另外还有拍拍和有啊。

自从马总说了让天下没有难做的生意后,于是很多人都可以做汽车配件了,不管是见过汽车的还是没有见过汽车的,就别说汽车配件是干嘛都不知道的那帮人了,只需要会使用截图,只要有1000块钱当押金开个小店就可以了。

马总又说了,要给买家更好的购物体验,必须让买家心里舒服,于是创造了亲 主子 小主 老佛爷等各种奴颜婢膝的称呼。大浪淘沙,在这个时期,我们第一批在互联网卖汽车配件的相继退出。

第二批开网店卖汽车配件的的学历普遍比第一批高,市场营销也学的很好,运用的熟悉,除了不懂汽车配件其他都都懂,喜欢做的是0库存,这个时期就是叫亲/叫主子最盛行的时期,买家买的也不是汽车配件,而是非常舒服的购物感受。

农村有一种人叫二流子,城市有一种人叫街串子,网络上有一种人叫喷子,同样的,某宝的环境也造就了一种人 叫极品人。

这种极品人专门的为了被叫亲被叫主子而存在的,由于网络上谁也不认识谁,于是劣质的人性被无限放大,他们来找的是那种当主子的感觉,麻烦无限。而极品人买的基本上都是最便宜的,赔钱卖的,冲销量的产品。

很快的聪明的卖家马上开始抵制这种不良的流量,要知道开网店时间是最金贵的成本,谁愿意赔钱找麻烦呢,如果是现实生活中,这种人躲避还来不及呢,不赚钱甘当孙子的事傻子也不会做吧?

当卖家其实是没有货的(做0库存),当买家其实是没有车的(贷款),叫一个没有库存压力的店家去讨好一个被车贷和生活压的喘不过气的买家,可能吗?

每天@娟子语 每日进步一点点,大白话聊汽配,每日更新

说明:文章内干货内容仅限会员登录阅读火花塞购买咨询请加站长微信634686588咨询(微信扫描二维码即可,手机浏览按压图片可识别)




火花塞型号自助查询请点击车型查询表链接http://www.huohuasai.org.cn/wap/

特别说明:本版除标明本站原创外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即纠正并致歉!



相关文章