火花塞
当前位置:首页 > 汽配新闻 > 汽车后市场

汽车后市场

真传一句话:汽车后市场滤清器品牌

时间:2020-04-11 15:19:10   作者:老吴  

根据老吴个人看法,我认为曼牌还是不错的,老吴自己就用的是曼牌

曼牌 MANN;

索菲玛

博世

电装

马勒MAHLE

改装用的较多的是K&N

曼胡默尔
  曼胡默尔在中国一直走高端路线,对比其他国外品牌相同型号的产品价格高10%-15%。旗下各种滤清器超过了4100种之多,覆盖市场上95%以上的产品。曼牌在国内很受车主欢迎,上海大众、一汽-大众、北京奔驰这几个厂商使用的原厂滤清器也是曼牌生产的。
索菲玛
  上海苏菲玛汽车滤清器有限公司是意大利UFI集团于1996年在上海成立的全资子公司,投资1000万美金。索菲玛的产品属于原厂件,主要出口欧洲、澳大利亚、美国以及其他国际市场。索菲玛在国内为一汽红旗、一汽大众、上海通用、沈阳金杯、沈阳航天三菱、湖南长丰、南京依维柯、海南马自达等国内汽车制造厂提供OEM配套服务。
博世
  博世拥有约1700种滤清器,品种涵盖:机油滤清器、空气滤清器、燃油滤清器和空调滤清器,并一直在为欧洲各汽车生产商生产的各类汽车提供滤清器。博世滤清器在欧洲市场的覆盖率高达95%。博世一直为一汽-大众、一汽奥迪、东风日产、本田汽车、华晨汽车、吉利汽车、东风雪铁龙、东风标致等汽车厂商生产原厂滤清器。
豹王
  国内后市场销量领先的品牌。豹王集团于1989年10月在佛山石湾成立,由泰国泰柅集团(始创于1955年)投资管理。由于价格低廉,质量也还不错,部分产品也销往美国、澳大利亚、南非、东南亚等国家与地区。曾经有数据显示,豹王是市场上覆盖面*广的品牌,有24.7%的经销商在销售豹王品牌的滤清器。目前使用豹王生产的滤清器作为原厂件的汽车品牌有:一汽丰田、五菱汽车、吉利汽车、长安福特、上海通用别克、上海通用雪佛兰。
3M
  3M在中国*出名的是汽车贴膜,其汽车空调过滤网是3M在中国新上市的产品。3M汽车空调过滤器采用了静电滤材,含有带正负电纤维,能捕捉空调进气中的灰尘、花粉和其他微粒,有效去除直径5微米及以上的颗粒,从而保证车内空气清新。3M为丰田、本田、日产、上海通用雪佛兰等汽车厂商生产原厂空调滤清器。
马勒
  马勒集团成立于1920年,是世界最大发动机零部件制造商,第二大滤清器产品制造商。全球超过140家知名发动机和汽车制造商都使用马勒发动机部件和滤清器,并以此为标准配置。2005年12月12日马勒贸易(上海)有限公司在上海注册成立,正式进入中国市场。目前国内使用马勒滤清器作为原厂件的汽车品牌有:广汽本田、华晨宝马、路虎、长安铃木、东风标致、奥迪。
科德宝
  科德宝是一家德国集团,拥有超过150年的历史。micronAir是德国科德宝集团旗下的众多品牌之一,作为世界知名的汽车空调滤清器品牌,micronAir凭借着高效率的过滤材料、优质的产品和服务,赢得了整个汽车制造业的尊重和信赖。东风雪铁龙、东风标致、长城汽车以及长安汽车等汽车厂商均使用科德宝生产的滤清器。
AC德科
  AC德科被认可为全球汽车零部件领先品牌,为通用公司提供出厂零部件配套,在全球售后服务市场,长期以来都是值得人们信赖的售后服务品牌。1999年正式进入中国,经销商网络如今已经遍及全国,拥有上百家维修保养中心,并且致力于发展售后市场。也正因为AC德科与通用的紧密合作关系,所以进口别克、进口雪佛兰、进口凯迪拉克车型上使用的都是AC德科的滤清器。
弗列加
  上海弗列加滤清器有限公司是由中国东风汽车公司和美国康明斯过滤系统公司合资,共同投资1500万美元于1994年在上海浦东成立。上海弗列加生产的滤清器主要提供给大客车生产厂家,包括东风汽车有限公司商用车公司、东风康明斯发动机有限公司、重庆康明斯发动机有限公司。

真传一句话:汽车后市场滤清器品牌


相关文章