• WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
谈车论驾

小排量汽车动力的微改方案

时间:2018-05-18 07:56:18   作者:铱卒   来源:原创   阅读:2763   评论:0
内容摘要:好多喜欢改车的朋友咨询铱卒,经过大改之后要么爆震要么费油,现在的车越来越不好动力改装了,问我有什么好的动力改装方案。其实铱卒最近几年一直建议大家微改而不是大改。并且微改的动力提升和用车感受都是非常不错的。微改的第一个方案就是解决进气阻力问题。大家知道涡轮笛狗⒍机就是通过压缩空气...

好多喜欢改车的朋友咨询铱卒,经过大改之后要么爆震要么费油,现在的车越来越不好动力改装了,问我有什么好的动力改装方案。其实铱卒最近几年一直建议大家微改而不是大改。并且微改的动力提升和用车感受都是非常不错的。

微改的第一个方案就是解决进气阻奈侍狻4蠹抑道涡轮增压发动机就是通过压缩空气增加进气量,因为空气和密度的增加会燃烧更多的燃料,,这就会影响到发动机的转速,增加输出功率。而自然吸气发动机是靠压力自动吸气,如果空滤过于严密就会影响到进气量,所以选择透风量好的大品牌空滤是一个增加动力好的办法,下面谈谈第二个方案。

小排量汽车动力的微改方案

好多司机开了一辈子车都不知道换火花塞,也有好多司机是打不着火了或者油耗实在太大才想着换火花塞,大家想想,如果燃烧的,候火花塞点火失败,是不是会影响到动力,还有就是积碳的产生是不是和不充分燃烧有关系,如果严重了发动机抖动噪音等问题也是火花塞点火失败的功劳。是的,我要说的第二个微改方案就是更换高质量的火花塞,一般十几万以下的车出厂用的火花塞和4S店用的火花塞质量都比较差价格,比较高,对于厂家而言,火花塞只要是能用就行,对于4S而言,是坏的越快越好。所以车友们有必要自己研究购买高质量的火花塞。

小排量汽车动力的微改方案

以上这2个微改方案尤其适用于不超过2.0的车型。特别是两三年后的车效果会更明显。并且不会对车产生任何副作用。

小排量汽车动力的微改方案

最近火花塞之家订了好多美国原装进口的铱铂金高性能火花塞,0.5毫米的铱金电极直径,更换后动力增加非常明显,并且侧电极是铂金的,寿命长点火稳定燃烧的好油耗也省,对于其他品牌来说,冠军的智能热值不会产生积碳,也就是会燃烧的更好,并且不挑汽油等优点。另外换高性能火花塞会有助于怠速的稳定,能解决怠速抖动的问题。目前正在做活动火花塞之家会员享受优惠淘宝价59一只三送一,一套性能改装用的顶级铱铂金火花塞才一百多块钱,正是出手的大好良机。

小排量汽车动力的微改方案

点击上图进入购买链接

该文章所属专题:汽车改装

联系我们:您有任何问题请加站长微信634686588咨询(微信扫描二维码即可,手机浏览按压图片可识别)

  

 

 

特别说明:本版除标明本站原创外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即纠正并致歉!

 


相关评论